注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵秀霞

临沭县远程研修博客

 
 
 

日志

 
 

在网络研修中健康、快乐的成长  

2012-04-20 21:45:05|  分类: 研修感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本次研修课程,促使我不断反思自己的教育教学活动。让我觉得这些知识真的是为我们而精心准备的。对于个人今后的发展起到了积极的促进作用,对教育教学工作也有了一种新的理解。

        通过研修,使我更熟练了课堂教学设计的新方法、新思路。明确了作为一名教师必须不断的提高自己,充实自己,具有丰富的知识含量,扎实的教学基本功,增强了自身学习的紧迫性,危机感和责任感,树立了正确的儿童观、教育观。

       我积极参加网络研修培训,聆听专家的讲座,细心琢磨每一节的课程资源。对做怎样一个教师更有深刻的感悟,所以这次学习是我人生历程中一段含义深刻的文化旅程,也是生命与智慧迅即聚核与绽放的过程。没有震动就没有觉醒,没有反思就没有进步。我是一名青年教师,面对着老师们我还有太多的值得学习。我会用这次学到的知识丰富自己,并努力有工作实际相结合,让自己的教学上一个台阶,并能走出自己的特色。让孩子们更加的喜欢我。

      研修的动力将驱使自己,在今后的工作中,不断克服惰性、无计划性,要通过各种学习,力求解决教学中的实际问题,促进自己的健康成长,切实为提高教学能力和业务水平而不懈努力。继续强化教师素质意识,树立终身学习观念,向名师迈进,在教学实践中不断反思、总结、完善,争取有更多的、更新的教研成果,同大家一起在网络研修中健康、快乐的成长。
 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017